SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/340 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Verbesserung des Gesundheitszustandes überwiegend wahrscheinlich, Voraussetzung für Renteneinstellung erfüllt. Kein Anspruch auf berufliche Massnahmen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2019, IV 2017/340).